G+_Srin Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 ??????????? Xiaomi Mi Power Bank ?? 20000 ??? ? ?????????? Quick Charge 2.0 ? ?? ???????? ?????? ????! ???????? ?? ??, ??? ?????? ?? ????????? ???????? ??? ????? ?????? ???? ???????? ?????? ??????? ????????? ? ????????? ??????, ????? ??????????? Xiaomi Mi Power Bank ???????? 20 000 ??? ? ? ?????????? ?????????? ??????? ??????? Quick Charge 2.0, ????? ?????? ?????? ??? ?????? ?????????????? ??????? ?????????????. ????? ??????????? Xiaomi Mi Power Bank ????? ????????? ????????? ????? ?? ???? ?????, ? ?? ????? ??? ??????? ??????????? Xiaomi ?? 10400 ??? ?????????? ?? 8-9 ?????, ??? ? ??? ??? ???????? ????? ?????? ??????. ??? ???????? ?????????????, ? ????? ?????? ???????? ???????????? ???????????? ??????? ?? ???????? LG ? Panasonic, ?? ??? ????? ????, ?????? ?? ??? ????? ??????? 3350 ???. ????? ??????????, ??? ?????????????? ?????????? ????? ????? ????????? Qualcomm Quaick Charge 2.0. ????????? ?????, ??? ??????????? Xiaomi Mi ????? ????? ???... http://dpdroid.net/akkumulyator-xiaomi-mi-power-bank-20000-mach-i-quick-charge-2-0.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts